Необычные вакансии: упаковщик игрушек в Киндеры и «повелитель» кошек

Поиск работы иногда может быть увлекательнейшим занятием. Просматривая вакансии на job-порталах, можно обнаружить настоящие перлы. редакция собрала самые оригинальные вакансии.

1. Самая мимимишная вакансия

Самой мимимишной вакансией мы решили назвать должность рабочего по уходу за кошками. Любителям кошек делать вообще нечего – ухаживай себе за любимцами и расширяй свой кругозор, ведь кроме кошек есть еще кролики, рыбки и улитки.

2. Самая сладкая вакансия

Наверняка многие увидят в следующей вакансии рутинную работу, но разве это не чудесно – упаковывать игрушки в Киндер-сюрпризы? Не работа, а мечта.

3. Самая сытная вакансия

Те, кто не любят сладкое, могут попробовать себя на упаковке гамбургеров – на фабрику требуются разнорабочие в Познань (Польша). Еще один плюс – возможность семейного подряда – на работу берут семейные пары.

4. Самая классная вакансия

А еще мы нашли просто классную вакансию – это вакансия классного инженера. Можно только порадоваться за работодателя – он уже нашел идеального кандидата, и вакансия уже закрыта. Чтобы получить работу, нужно было обладать опытом от 2-х лет, отлично разбираться в системах безопасности, принципах построения слаботочных систем, понимать основы физики и т.д.

5. Самая хозяйственная вакансия

Просто идеальная работа для хозяйственных людей – хозяйственный работник на производство в Польшу. Работодатель искал работников, которые будут следить за чистотой и обеспечивать сохранность оборудования. Что особенно приятно – специального образования, знания языка и опыта работы не требуется.

6. Самая экологичная вакансия

И очень экологичная работа – вакансия косильщика травы. Опыт работы не трубется. Обязанности потенциального работника: «кошение вручную или с помощью бензокосы, возможно, с помощью косы, которую необходимо толкать вручную (очень редко), загребание, уборка скошенной травы».

Так что работа есть, ее много. Разной и нужной, рутинной и разнообразной.


Источник: hr-portal.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *