Results not found

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте отредактировать запрос и поискать снова

Офисная жизнь

7 концепций тимбилдингов, «включающих» вашу команду в оффлайн

Article Thumbnail

1. Хакатон 

Совместное решение глобальной проблемы – сплачивает. Организуйте мероприятие вроде хакатона, ключевой задачей которого будет предложить решение какой-либо социальной проблемы. Но не забудьте продумать призы для всех участников.

2. OXYGENнный СПОРТ

На фоне увеличения популярности домашних спортивных активностей во время карантина все меньшее количество людей будет сопротивляться такому виду досуга. Но уже никого не удивишь обычными соревнованиями и эстафетами. Более продвинутые варианты: бинокулярный футбол, хоккей на моноколесах, гонки дронов, гонки на электросамокатах, VR-спорт… Так что берите в аренду сверхсовременный инвентарь и организуйте оригинальные игры. Уверен, что все уже соскучились по духу конкуренции и соревнованиям на свежем воздухе.

3. «Ламповый» тимбилдинг

Напомните коллегам, что коллектив – это почти вторая семья и организуйте для них по-настоящему уютный тимбилдинг на природе. Настольные игры, гитаристы, посиделки у костра со страшными историями (о карантине, например)… После такого ивента адаптация точно пройдет гораздо быстрее, а коллеги преодолеют стену, которая могла вырасти между ними за этот период.

4. Комик Кон

Слышали ли об этом всемирно известном фестивале? Если у вас молодой коллектив и все нормально относятся к костюмированным вечеринкам, эта концепция точно для вас.

5. Retreat

К сожалению, не у всех была возможность пересидеть карантин в частных домах. Большинство из нас были закрыты в бетонных коробках и в компании своих смартфонов/ноутбуков. Организуйте настоящую «перезарядку» – выездное мероприятие с активностями типа мастер-классов по йоге, медитациям со здоровыми закусками и без алкоголя. Главное правило – никаких смартфонов!

6. Отпуск одного дня

Все мы соскучились по путешествиям. И вряд ли у нас будет возможность в ближайшее время удовлетворить эту потребность. Устройте пляжную вечеринку с бассейном, диджеями, коктейлями и атмосферой полного отрыва. Мини-отпуск, хотя бы на один день, перед новым рабочим сезоном никому не помешает.

7. First Instinct

Еще один вариант выездного тимбилдинга: квест в условиях дикой природы с тематическими задачами, позволяющими команде почувствовать себя настоящими первобытными людьми и открыть охотничьи инстинкты. И опять же важное условие: никакого Гугла и гаджетов!

При реализации любой из этих концепций добавьте настроение с помощью правильной музыки, тематического декора, фотозон и т.д. Создайте атмосферу настоящего праздника для своих коллег и подбирайте активности, которые помогут решить бизнес-задачи именно вашей компании!


Источник