Results not found

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте отредактировать запрос и поискать снова

Карьера

Создайте ценность работы у вас

Article Thumbnail

Проанализируйте, что отличает вас от сотни других компаний в вашем регионе и в вашей сфере. Включите это в текст вакансии в раздел «Условия».

В компании внедрено регулярное обучение продажам и особенностям продукции? Укажите это. Руководители открыты к новым идеям? Вы хотите подчеркнуть перспективы и возможности карьерного роста? Обязательно пропишите всё это. А ещё лучше, запишите небольшой видеоролик — это многократно усилит доверие к вам и к компании.

Оцените, в рынке ли ваши условия по окладу. Понятно, что менеджер зарабатывает с процента, а не с оклада. Но когда он выбирает между 5–6 предложениями о работе, вы можете просто не пройти в части фикса, и хороший кандидат уйдёт к конкурентам.

Обязательно указывайте в шапке вакансии уровень дохода от и до. В любом отделе продаж есть вилка дохода. Поэтому в условиях «от» есть смысл указать средний совокупный доход, который сейчас имеют менеджеры в вашем отделе продаж.

Это важный момент. Например, средний уровень дохода менеджера — 80 000 рублей. Иногда соискатели вбивают именно его в строку поиска и отфильтровывают вакансии по признаку «от желаемой цифры». Если вы написали в вакансии от 40 000 рублей подразумевая оклад, а не доход — кандидат просто её не увидит.

Будьте открыты. Сколько встречается вакансий, где финансовые условия неизвестны до собеседования. Хотите заинтересовать хорошего менеджера по продажам — в условиях укажите размер оклада или фикса. Если у вас процент от оборота, имеет смысл это подчеркнуть.

Излагайте конкретику. Расписанные на 2–3 листа вакансии размывают суть, а толстовская лирика затрудняет понимание. Хороший специалист оценивает текст вакансии за несколько секунд, перед тем, как откликнуться. Чем понятнее вы напишете, тем больше подходящих кандидатов откликнется, а неподходящих — пройдёт мимо.


Источник : blog.hrspace.ru