Results not found

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте отредактировать запрос и поискать снова

Карьера

Резюме мэра Лондона Кена Ливингстона

Article Thumbnail

О себе

Управлять таким городом, как Лондон, это работа, о которой можно только мечтать. Я на 100 % стремлюсь улучшить жизнь каждого жителя Лондона. Я стараюсь разобраться во всем. Я готов отстаивать интересы жителей Лондона перед правительством. 16 лет член парламента Великобритании от лейбористской партии, мэр Лондона.

Вопросы лояльности и формирование рабочих взаимоотношений

Я всегда полностью отдаюсь своему делу. Я никогда не отступаю, даже если мне приходится в чем-то изменить свои прежние представления. Стремлюсь добиваться консенсуса в отношении мнений и действий. Мой подход к формированию успешных рабочих взаимоотношений в масштабах частных и общественных секторов (центральное правительство и городские местные советы) можно показать на примере строительства железной дороги от Хитроу до Доклендаса стоимостью 7 млрд фунтов стерлингов.

Масштабное мышление

Для капитала политика властей в области транспорта – очень важный вопрос. Чтобы успешно решить транспортные аспекты столицы, мне необходимо использовать самые разные приемы, варьирующиеся по размерам, характеру и масштабам. В целом время выполнения основных проектов – от 5 до 15 лет.

Управление гигантами

Я не боюсь управлять гигантами. Единственно важный аспект – заполучить лучшего человека, который смог бы взять на себя сложную задачу и исполнить свою роль в полном масштабе. Классический пример здесь – лондонское метро. Одно из моих достижений, которым я очень горжусь, — приглашение Боба Кайли (Bob Kiley), гиганта в вопросах городского транспорта, который успешно реформировал нью-йоркское метро. Теперь он член моей команды.

Быстрое принятие решений

Меня избрали, чтобы добиться нового. Я обещал снизить уровень пробок в столице. Одним из вариантов нашего ответа является введение платы за въезд в столицу. Я уверен в ее пользе и в том, что это лучший вариант для Лондона. Министры и правительство убеждали мен отложить принятие этого решения и заняться им после следующих выборов на должность мэра. Однако я продолжил этот проект и сдержал мое обещание, поскольку я уверен, что у жителей Лондона есть право увидеть, что наши планы реализуются, до того как они будут голосовать на выборах мэра.

Тактика

Наполеон говорил, что он снимал с должностей генералов «если они не были удачливыми людьми». Конечно, удача вам необходима, но необходимы и правильные тактические действия. Когда я впервые принял участие в выборах на должность мэра Лондона как независимый человек, за 10 недель до их проведения четверо моих помощников в один голос говорили, что я проиграю, поскольку представители прессы уничтожат меня. Однако в течение первых 9 из 10 недель пресса сконцентрировала свои усилия на моем оппоненте из лейбористов Фрэнке Добсоне (Frank Dobson). И только в последнюю неделю пресса обратила внимание на меня. Это удача или тактика? Удачу обеспечивает правильная тактика. В июне 2004 года вновь избран мэром Лондона.

Действия в условиях конфликта

Выявляю реальную причину осложнения и устраняю ее. Не откладываю решение на завтра. Отыскиваю общее, объединяющее людей. Объясняю, если что-то невозможно. После этого они занимаются только тем, что возможно, и только тем, что относится к делу.


Источник : bosshunt.ru