Мы не сомневаемся, что на самом деле этих способов 1006, но мы решили поделиться самыми жестокими и быстродействующими.

Способ 1: Вместо того, чтобы развивать свои навыки, которые нужны для работы, изучите все сплетни в компании и все детали работы

Профессиональное развитие — зачем вообще останавливаться на этом? Чтобы взбесить своего босса достаточно просто вылить на него поток информации о том, как работает компания и рассказат все детали. Поделитесь своими бесконечными познаниями в сфере HR и удивите умениями обращаться с кофемашиной как бариста.

«А вы знали, что когда делаешь кофе, капуччинатор надо держать под углом в 30 градусов? Удивительно, правда?»

Рассказывайте, как в рабочее время вы следили за конкурентами и что… да-да-да, скоро вы закончите свой проект. Почти доделали, зато вот Аркадий Петрович, знаете ли, вообще ничего не делает!

Способ 2: Отвечайте вопросом на вопрос

Например:

— Иван, когда будет готов отчёт?

— Какой отчёт?

— Отчёт за текущий месяц по выполнению плана работ…

— Какой план?

Это уникальный способ не просто выбесить своего руководителя, но и немного потренировать свою способность отвечать на вопросы для собеседования — скоро она вам точно пригодится.

Способ 3: Вместо того, чтобы исправлять ошибки – продолжайте о них рассказывать (вытерая скупую мужскую слезу)

И всё потому, что это трогает вас до слёз — вы так старались и так хотели, чтобы всё прошло отлично и теперь просто не можете справиться со своим провалом. Просите, чтобы вам выделили психотерапевта и рассказывайте на совещаниях о том, как продвигается ваша борьба с депрессией.

Способ 4: Учите его жизни

«В своё время, когда мне надо было решить подобную проблему…» / «Помню, жена моя…»

Долго рассказывайте истории (желательно говоря «ну помните Семёныча из отдела технического обслуживания»), чтобы объяснить свой невероятный жизненный опыт, а потом достаньте коньяк, который он прячет для партнеров и друзей и начните распивать его, потягиваясь в той самой сигаре, которую подарили ему все сотрудники скинувшись на Новый Год . Хорошенькой войдите в роль.

Потом скажите, что вы устали. И напишите заявление на отпуск, томно уходя из кабинета.

Способ 5: Будьте гиперактивны и позитивны

Громко заходите в офис, напевая песню. В обед зовите всех на пробежку. Расклеивайте позитивные плакаты по всему офису. Пригласите всех красивых женщин в кафе, а некрасивых в ночной клуб. Затем попытайтесь устроить реорганизацию, открыть семинар, запутсить корпоративную газету, подготовить корпоратив и к концу дня просто предложите пересмотреть бюджет. Удивляйтесь, почему все устали, а босс заперся в кабинете.

Способ 6: Будьте спокойны в кризис

Расслабьтесь! Потому что кризис — это просто очередная истерика руководства. Медленно делайте свои дела, когда бухгалтерия пытается перерасчитать всё снова, а перед приходом налоговой прямо такие заедает страх важными документами, попросите заказать побольше бумаги для принтера — вам не хватает для распечатки отчёта и «Тихого Дона».

ииии…


Источник: hr-portal.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *