Ох уж это лето! Пора смотреть что-то полезное. Или хотя бы сделать вид. Все эти сериалы не научат вас и не помогут стать великим бизнесмном, но из них можно вынести кое-что. Хотя бы эстетическое удовольствие.

1. House of Lies / Обитель лжи

Сериал о консалтинге. Как он есть. Главный герой может раздобыть, найти, отнять, украсть любую информацию, которая нужна для его клиента. И вся его команда тоже честно плюёт на все правила ведения бизнеса, потому что они знают, что никаких правил нет.

Многократные лауреат и обладатель премии «Золотой глобус». Смешной, грустный и просто честный сериал. Советуем!

2. Game of Thrones // Игра престолов

Да-да, не смейтесь и не закатывайте глаза. Многие психологи находят в этом сериале множество уроков для построения карьеры. У нас есть даже материал, посвященный этому.

Сюжет пытаться описать не будем, вы и так всё знаете. Зима близко.

3. House of Cards // Карточный домик

Кевин Спейси — отличный актёр и его роль в «Карточном домике» подходит ему на все 100%. Политическая драма о современной Америке, о том, что такое политика на самом деле и почему не стоит обещать сделать Конгрессменом, а потом забывать про это. Месть — штука страшная даже для президента, что и доказывает Фрэнк Андервуд.

Два Золотых глобуса, чудесный актёрский состав. Смотреть!

4. Better Call Saul // Лучше звоните Солу

Для всех фанатов «Во все тяжкие». Юриспруденция никогда не будет прежней, а ваш взгляд на неё уж точно. Сол решит любую проблему, а иногда сам станет проблемой для своих клиентов. Сюжет прост: Сол Гудман, адвокат, пытается открыть своё бюро в Альбукеррке. А дальше вы знаете.

5. The Good Wife // Правильная жена

Домохозяйки не так просты, как вы думаете. Особенно после того, как их муж уличён в коррупции и втянут в секс-скандал.

Если всё в жизни вдруг пошло наперекосяк, но можно встать на ноги и всё изменить. Ей удалось.

6. Halt and Catch Fire // Остановись и гори

1980-ые годы. Компьютерная революция в самом разгаре. Вам предлагают пронаблюдать за ней вместе с героем сериала, инженером и мечтателем. Ведь именно он вступит в бой с огромными корпорациями. А что дальше? Увидим.

Высокий рейтинг у этого сериала и, кажется, интересное будущее. Стартовал совсем недавно.

Scoot McNairy as Gordon Clark, Mackenzie Davis as Cameron Howe and Lee Pace as Joe MacMillan — Halt and Catch Fire _ Season 1, Gallery — Photo Credit: James Minchin III/AMC

7. Mad Men // Безумцы

Это сериал о том, что такое реклама на самом деле и как вертится рекламный бизнес. Это 60-ые, ребята, они выживали как могли. Интриги и манипуляции, провокации и всякого рода корпоративное веселье.

А ещё три Золотых Глобуса.

8. The West Wing // Западное Крыло

Сериал не из новых, зато снова о политике. Чем на самом деле занимаются сотрудники аппарата Президента? Что за интриги плетут?

Остроумные диалоги, продуманные персонажи и сериал в стиле 90-ых годов.

Сериал Аарона Соркина, если это вам о чём-то говорит.

THE WEST WING — SEASON 3 — Pictured: (l-r) Stockard Channing as Abbey Bartlet, Janel Moloney as Donna Moss, Rob Lowe as Sam Seaborn, Martin Sheen as President Josiah «Jed» Bartlet, John Spencer as Leo McGarry, Dule Hill as Charlie Hill, Bradley Whitford as Josh Lyman, Allison Janney as Claudia Jean ‘C.J.’ Cregg, Richard Schiff as Toby Ziegler — Photo by: James Sorensen/NBCU Photo Bank

Источник: hr-portal.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *