82-летняя Бетти МакНил (Betty McNeil) получила диплом Гарвардского университета.

«Миссис МакНил получила диплом бакалавра искусств и награду за академические достижения и целеустремленность», — сообщила представитель университета Линда Кросс.

По ее словам, миссис МакНил 25 лет работала в администрации Университетского центра здоровья. На занятия в университет она ходила в течение 20 лет, получение степени бакалавра искусств заняло у нее девять из них.

«Я никогда не чувствовала себя самой старшей в группе. Я хорошо вписываюсь в любой коллектив. Я поставила себе цель получить научную степень до того, как мне исполнится 83», — заявила новоиспеченная выпускница Гарварда журналистам.

«Вот такая я волокитчица», — сказала она, добавив, что свое сочинение, написанное девять лет назад при поступлении в бакалавриат, посвятила медлительности.

«Правда, я завершила написание эссе и сдала его на полчаса раньше срока. В этом проявилась моя единственная слабость», — пошутила миссис МакНил.

Старейшей выпускницей в истории Гарварда считается 89-летняя Мэри Фазано, получившая диплом бакалавра университета десять лет назад.


Источник: hr-portal.ru

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *