Results not found

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте отредактировать запрос и поискать снова

Офисная жизнь

Деловой рост компании – исследования в области ловкости

Article Thumbnail

Постоянная, так называемая слежка за всем производственным и рабочим процессом, требует определенных умственных вложений и старания со стороны человека. Балансирование – один из самых необходимых условий в такого рода работе, которая требуется от человека, потому как перебарщивание может повлечь за собой проблемы разного характера. Чтобы не столкнуться с проблемами внедрения новых технологий в производство, необходимо постоянно и небольшими порциями их вводить. Это можно сделать путем приглашения на работу молодых, трезво и прогрессивно мыслящих сотрудников. Новые волны предложений по улучшению как самого продукта так и самого производства не заставят себя долго ждать. Просто необходимо дать им немного свободы для полета, что естественно хорошо и положительно скажется на результатах, которые они будут показывать. Ошибка многих компаний, которые не желают новых технологий, оборачивается им многомиллионными потерями, потому как каждый покупатель желает покупать товары нового поколения, и никак не морально устаревшие товары, на которых зациклились некоторые производители.

Внедрение новых технологий и новых идей как в производство, так и в организационную работу настолько сильно вошло в моду в современном деловом мире, что на выпускников перспективных специальностей ВУЗов выстраиваются очереди компаний с заманчивыми предложениями, что в свою очередь уже искусственно повышает спрос на саму специальность. Долгие годы ученые бились над вопросом того, почему же компании, где преобладает молодежь, успешнее, чем те компании, где работают взрослые люди с немалым опытом работы. А ответ как всегда оказался прост и банален. Во-первых, молодежь хочет заработать, что дает им стимул трудиться, практически не покладая рук; во-вторых, молодежь намного более восприимчива к разного рода новшествам, чем ветераны. И не стоит забывать, что эти самые новшества тоже придумывают и продвигают такие же молодые специалисты. Поэтому компаниям, где доля молодых специалистов мала, приходится сталкиваться с проблемами нехватки новых и взрывных идей.

Постоянно изучая, исследуя рабочий фактор компаний, ученые приходят к новым и к новым заключениям, в основе которых лежит ни что иное как человеческий фактор. А именно новые сотрудники, новая кровь в жилах компании, которая позволит ей подняться на новый уровень, который сулит новые и более привлекательные блага. Простое преследование новых технологий и программ не сильно влияет на продвижение компании, а порой даже может немного испортить дело. Поэтому все изменения необходимо предпринимать постепенно. Например, новый компьютер никоим образом не приемлем для сотрудника, которому не сегодня-завтра пора на пенсию. Для того чтобы не получалось такого рода казусов, необходимо все новшества внедрять постепенно, то же самое касается и новых сотрудников.

При глубоком и детальном изучении работы успешных компаний, исследователи пришли к выводу, что их дальновидное руководство никогда не списывало в отходы устаревшие методы работы и старых сотрудников. Как говорится: все новое – хорошо забытое старое. И эксплуатация старых технологий и программ наряду с новыми естественно дает свои плоды, от которых хорошо как покупателю, так и производителю, потому как оба удовлетворены результатом.


Источник