Results not found

По вашему запросу ничего не найдено

Попробуйте отредактировать запрос и поискать снова

Офисная жизнь

Специалист по поисковому продвижению: SEO

Article Thumbnail

Наш мир все больше переходит в цифровую плоскость: доставка продуктов и потребительских товаров, презентация продуктов и услуг, сервисы знакомств и стриминговые платформы, маркетплейсы и агрегаторы — вот лишь небольшая часть новых сервисов и цифровых продуктов, стремительно захватывающих интернет.

По мере роста технологий повышается и спрос на специалистов обслуживающих цифровые площадки. И если часть профессий требует длительного обучения, то отдельные специальности можно сравнительно быстро освоить до уровня, позволяющего зарабатывать деньги.

Одной из таких профессий является поисковая оптимизация или SEO. Компании по поисковому продвижению, такие, как компания discript, занимаются оптимизацией сайтов, с целью их повышения позиций в поисковые выдачи. Обучение специальности SEO-специалиста может занимать от 3-6 месяцев, а средний доход составляет от 40 тысяч рублей в месяц, при работе по 6-8 часов в день.

Полезно освоить профессию поискового оптимизатора и для того, чтобы продвигать собственные товары и услуги — ведь SEO является одним из относительно недорогих и эффективных инструментов, востребованных на рынке интернет-продвижения.

Такая профессия хорошо подойдет людям с аналитическим складом ума, имеющим базовые знания статистики. Нелишним будет умение понимать причинно-следственной связи, ведь работа SEO-специалиста соприкасается с разработкой, проект менеджментом и маркетингом. Наличие знаний в одном из этих направлений будет плюсом. Уровень дохода здесь зависит от уровня и знаний конкретного специалиста, так как предложений подобных услуг на рынке довольно много. Поэтому будьте готовы к тому, что придется некоторое время нарабатывать опыт.

Подробнее о том, чем занимаются SEO-специалисты, можно узнать на сайте компании discript. Здесь же можно задать вопрос или заказать поисковое продвижение для своего бизнеса.

SEO discript agency возглавляет Денис Завидонский, в прошлом руководитель SEO-направления в компании «Пиксель-Плюс». В discript работают увлеченные профессионалы. Здесь собрана сильная команда специалистов, дающая клиентам реально измеримые результаты, о которых можно почитать в разделе кейсов.

Профессия SEO-специалиста будет жить до тех пор, пока люди будут пользоваться поисковиками. То есть достаточно долго для того, чтобы усилия потраченные на обучение не прошли даром и многократно окупились. Эту специальность можно начинать изучать в любом возрасте, а для работы достаточно компьютера с доступом в интернет. Так что дерзайте — и все непременно получится.


Источник